Software Downloads

Mit einem Klick auf das Disketten-Symbol hinter der jeweiligen Software wird das Herunterladen gestartet.

Verschlüsselung Truecrypt 7.1a Dateien verschlüsseln Free Version Download starten
Packer
7-Zip 9.20 (x32)
Packen und Entpacken
Free Version
Download starten
Packer 7-Zip 9.20 (x64)
Packen und Entpacken
Free Version
Download starten
Grafikbearbeitung Photofiltre 7.0.0
Bildbearbeitung, Layerfähig
Free Version
Download starten
Sprachdatei für Photofiltre 7.0.0
Deutsche Sprachdatei
Free Version
Download starten
Grafikbearbeitung IrfanView 4.3.7
Bildbearbeitung und -Verwaltung
Free Version
Download starten
FTP FileZilla v3.2.7.1
FTP-Client
Open Source
Download starten
System Process Hacker 2.3.2
Erweiteter Taskmanager
Open Source Download starten
System Open Hardware Monitor 0.6.0 Beta
Temperaturen, Drehzahlen und mehr
Open Source Download starten
Virtueller Drucker
PDF Creator 1.7.1
Erzeugt PDF-Dateien
Free Version
Download starten

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.