Fernwartungsmodule Download

Mit einem Klick auf das Disketten-Symbol hinter der jeweiligen Version wird das Herunterladen gestartet.

TeamViewer QS
Ouick Support der SuSV
Zugriff nur durch die Schul-IT nach Modulstart möglich Download starten
TeamViewer Host
Host Setup der SuSV
Permanenter Zugriff durch lokale Installation
Download starten

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.